当前位置:清新县和谐网情感秦子越个人资料,秦子越电影电视剧介绍
秦子越个人资料,秦子越电影电视剧介绍
2022-11-24

秦子越个人资料

原名 秦子越

英文 qinziyue

生日 1987年09月13日

星座 处女座

性别 女

地区 中国内地

身高 167CM

职业 演员

秦子越相关介绍

秦子越参演电视剧

2012盛宴周紫玉杨袭谭耀文;习雪;刘汉强

2012谍战深海谭小艾王雁刘佳;王志文;巫刚

2012刺青海娘龙云朵梁欣全;周家文蒋梦婕;许绍洋;黄明

2011黄金密码刘苏李依璠张桐;曹炳琨;高露

2011西游记玉面狐狸张建亚;黄祖权;赵箭聂远;吴樾;臧金生

2009名门新娘陈慕春习辛习雪;刘汉强;岳跃

2007女检察官杨菲菲高力强潘雨辰;侯祥玲;宫筱轩

2006乐意为人玉荣张友龄郭凯敏;岳红;韩影

秦子越参演电影

2012玩命·时光苏梅曲璨男;常征秦昊;姜欣雨;梁家仁

2009大峡谷的女人柳枝子耿胜陈姝;冯家妹;武文佳

2009玉道孟怀谨高力强李泽锋

2008最初的梦想秦老师---- ----

个人其他作品

舞台剧

《蝴蝶是自由的》饰贝克儿太太

《雷雨》饰蘩漪

《家》饰瑞珏

《等车》饰伊迪丝

《女士们的游戏》饰芙洛尔 塞尔

《母亲的节日》

《倾城之恋》 饰 白流苏

广告代言

三星上网本

【MTV作品】

和你在一起——乔任梁

清新县和谐网  手机版  网站地图  QQ号:2210463140  技术:建站养米
//文章网站 //统计代码